今年もよろしくお願いいたします

明けましておめでとうございます。
昨年は大変お世話になりありがとうございました。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。

あっという間に暮れの慌ただしさもお正月も過ぎてしまいました。
お節を作りあまり贅沢をせず静かに過ごしておりました。
わが家のお節は母の伝授で煮もの中心のお節です。10種類くらいの煮物をそれぞれ違った味に煮つけるのですが、なかなか難しくて、もう少し濃くしたかったなとか、甘い方が良かったかなとか毎年反省です。
ごはんなしでたくさん食べられるように薄味にしました。健康にも良さそうです(笑)

大みそかはモエのブリュト、お節には純米大吟醸、すき焼きに大和葡萄酒のOKUNOTA メルローという赤ワインを飲みました。
どれも美味しかったです。
お節と純米大吟醸 モエとチョコレート

これからも出張ワイン&チーズセミナーを続けますので、お気軽にご相談ください。
皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

お問い合わせフォームはこちらもご利用くださいませ。
お知らせ | コメント(0) | トラックバック(0) | 2016/01/04 16:38
 | HOME |